Chlid Artist Then And Now: बॉलीवुड हो या टीवी इंडस्ट्री साल दर साल यहां पर कई बच्चों ने दस्तक दी और हमारे दिलों में अपनी एक्टिंग और क्यूटनेस से एक ख़ास जगह बनाई. इन बच्चों में कभी हमें ख़ुद का बचपन दिखा तो कभी इनमें हमारे मम्मी पापा ने हमें खोजा, किसी शैतानी हमसे मिली तो किसी की क्यूटनेस. इन बच्चों को देखकर कई बच्चों ने सपने देखना शुरू किया और इस इंडस्ट्री का हिस्सा बनने के लिए जद्दोजहद की और हिस्सा बने भी. जैसे-जैसे साल बदले वैसे-वैसे ये बच्चे भी बदलते गए और बड़े हो गए. कुछ को तो पहचनाना भी मुश्किल हो जाता है तो आज इन फ़ोटोज़ के ज़रिए अपने उन फ़ेवरेट चाइल्ड आर्टिस्ट को दोबारा देख लीजिए और उनके साथ अपनी यादें ताज़ा कर लीजिए.

Chlid Artist Then And Now

इस लिस्ट में साल 2000 से लेकर साल 2010 तक के चाइल्ड आर्टिस्ट (Chlid Artist Then And Now) शामिल हैं, जो अब क्यूट और हैंडसम हंक बन चुके हैं.

ये भी पढ़ें: ये 8 चाइल्ड आर्टिस्ट बचपन में जितने क्यूट थे, बड़े होकर उससे ज़्यादा स्मार्ट हो गये हैं

Chlid Artist Then And Now

1. अतिथ नायक (Athit Naik)

Athit Naik

2. एहसास चन्ना (Ahsaas Channa)

Ahsaas Channa

3. दर्शील सफ़ारी (Darsheel Safary)

ये भी पढ़ें: Then Vs Now: टीवी सीरियल्स के वो 12 चाइल्ड आर्टिस्ट जो अब पहले से भी ज़्यादा कूल हो गए हैं

Darsheel Safary

4. मालविका राज (Maalvika Raaj)

Maalvika Raaj

5. अविका गौर (Avika Gor)

Avika Gor

6. रजत टोकस (Rajat Tokas)

Rajat Tokas

7. कवीश मजमूदार (Kavish Majmudar)

Kavish Majmudar

8. स्वीनी खेरा (Swini Khara)

Swini Khara

9. श्वेता बसु प्रसाद (Shweta Basu Prasad)

Shweta Basu Prasad

10. जिबरान ख़ान (Jibraan Khan)

Jibraan Khan

11. सिद्धार्थ निगम (Siddharth Nigam)

Siddharth Nigam

12. अवनीत कौर (Avneet Kaur)

Avneet Kaur

13. जन्नत ज़ुबेर रहमानी (Jannat Zubair Rahmani)

Jannat Zubair Rahmani

14. अनुष्का सेन (Anushka Sen)

Anushka Sen

15. अशनूर कौर (Ashnoor Kaur)

Ashnoor Kaur

16. भव्या गांधी (Bhavya Gandhi)

Bhavya Gandhi

17. निधि भानुशाली (Nidhi Bhanushali)

Nidhi Bhanushali

18. अविनाश मुखर्जी (Avinash Mukherjee)

Avinash Mukherjee

19. विभा आनंद (Veebha Anand)

Veebha Anand

20. हंसिका मोटवानी (Hansika Motwani)

Hansika Motwani