इंस्टाग्राम हम सब का पसंदीदा हैंग ऑउट स्पॉट है. मतलब कब इंस्टाग्राम पर 10 मिनट की स्क्रॉलिंग 1 घंटे में बदल जाती है, पता ही नहीं चलता है.  

हमारी ही तरह इंस्टा पर सेलेब्स को भी टाइम बिताना अच्छा लगता है. आपने उन्हें यक़ीनन काफ़ी स्टॉक भी किया होगा. मगर क्या आपको पता है आपके सेलेब्स की इंस्टा पर पहली पिक क्या थी? शायद नहीं, तो आइए देख लेते हैं झट से...  

1. शाहरुख़ ख़ान

Shahrukh khan

2. आयुष्मान खुराना

Ayushmann Khurrana

3. आलिया भट्ट

alia bhatt

4. अक्षय कुमार

akshay kumar

5. राज कुमार राव

raj kumar rao

6. कटरीना कैफ़

katrina kaif

7. विक्की कौशल

vicky kaushal

8. रणवीर सिंह

ranveer singh

9. दीपिका पादुकोण

deepika padukone

10. नवाज़ुद्दीन सिद्दकी

nawazuddin siddiqui

11. शाहिद कपूर

shahid kapoor

12. अनुष्का शर्मा

anushka sharma

13. फ़रहान अख़्तर

farhan akhtar

14. अमिताभ बच्चन

amitabh bachchan

15. प्रियंका चोपड़ा

priyanka chopra