हम भारतीयों का क्रिकेट से वही रिश्ता जो 'चाय का पारले G' से है. क्रिकेट हमारी रगों में खून की तरह बहता है. गली-मोहल्लों से लेकर मैदान तक आपको क्रिकेट के जानकार मिल जायेंगे. आप ज़रा इसी बात से अंदाज़ा लगाइये कि विराट को कब और किस बॉल पर कैसा शॉट खेलना चाहिए था उसकी थ्योरी भी गली क्रिकेट एक्सपर्ट के पास होती है. भारत में क्रिकेटरों को भगवान की तरह पूजा जाता है, सचिन तेंदुलकर इसका प्रमुख उदहारण हैं.  

Source: pinterest

ये भी पढ़ें- करोड़ों की संपत्ति के मालिक ये 9 भारतीय क्रिकेटर हैं केवल 10वीं या 12वीं पास 

1- सुनील गावस्कर  

Sunil Gavaskar
Source: pinterest

2- कपिल देव  

Kapil Dev
Source: pinterest

3- सचिन तेंदुलकर

Sachin Tendulkar
Source: pinterest

4- राहुल द्रविड़

Rahul Dravid
Source: pinterest

5- सौरव गांगुली

Sourav Ganguly
Source: pinterest

6- महेंद्र सिंह धोनी

Mahendra Singh Dhoni
Source: pinterest

6- महेंद्र सिंह धोनी

Mahendra Singh Dhoni
Source: pinterest

7- विराट कोहली

Virat Kohli
Source: pinterest

8- वीरेन्द्र सहवाग

Virender Sehwag
Source: pinterest

9- युवराज सिंह

Yuvraj Singh
Source: pinterest

10- हरभजन सिंह

Harbhajan Singh
Source: pinterest

ये भी पढ़ें- अद्भुत! क्रिकेट इतिहास का एक अनोखा मैच, जब मैदान पर 1 गेंद पर बन गए थे 286 रन

11- रोहित शर्मा

Rohit Sharma
Source: pinterest

12- शिखर धवन

Shikhar Dhawan
Source: pinterest

13- गौतम गंभीर  

Gautam Gambhir
Source: pinterest

14- सुरेश रैना

Suresh Raina
Source: pinterest

ये भी पढ़ें- 1 मैच जिसमें बने थे 7 शतक, क्यों हो गए न हैरान! हां ये सच है 9 साल पहले ऐसा हुआ था 

15- रविंद्र जडेजा

Ravindra Jadeja
Source: pinterest

16- जसप्रीत बुमराह

Jasprit Bumrah
Source: pinterest

17- हार्दिक पांड्या

Hardik Pandya
Source: pinterest

आपको कैसी लगी हमारी ये कोशिश?