2019 को अलविदा कहने का समय आ गया है और इसके साथ ही नई यादें बनाने का भी समय आ गया है.

मगर इन आने वाली नई यादों के जोश में हम पीछे कई यादें छोड़ कर जा रहे हैं. मैं यहां बात कर रही हूं GenZ जनरेशन की.

GenZ जनरेशन यानी वो लोग जो लोग सन 1997-2012 के बीच पैदा हुए हों. दशक के अंत के साथ ही हमारा समय भी बीत गया है. ऐसे में आइए हमारे साथ एक बार फिर से अपने समय को जी लेते हैं.

1. शिनचैन

shinchan
Source: amazon

2. डोरेमॉन

doraemon
Source: parhlo

3. पॉवरपफ़ गर्ल्स

power puff girls
Source: wikipedia

4. बेन 10

ben 10
Source: thegww

5. रिची रिच

richie rich
Source: retrotvmemories

6. टॉम एंड जेरी

tom and jerry
Source: pinterest

7. मिस्टर बीन

mr. bean
Source: imdb

8. लूनी टून्स

looney tunes
Source: commonsensemedia

9. रोड रनर

road runner
Source: vox

10. बॉब द बिल्डर

bob the builder
Source: dailymail

11. नोड्डी

noddy
Source: pinterest

12. ऑस्वल्ड

oswald
Source: overtbuzz

13. पिंगु

pingu
Source: pinterest

14. पोकेमॉन

pokemon
Source: youtube

15. पॉवर रेंजर्स

power rangers
Source: variety

16. ताकेशिस कैसल

takeshi's castle
Source: ladbible

17. शरारत

shararat
Source: hotstar

18. सोन परी

son pari
Source: dubeat

19. हीरो

hero
Source: tvwiz

20. शक्तिमान

shaktiman
Source: twitter

21. महा लैक्टोज़

maha lacto
Source: indiamart

22. मेलोडी

melody
Source: snapdeal

23. फैंटम सिगेरट

phantom cigarette
Source: sugarbox

24. रसना

rasna
Source: retail4growth

25. Cadbuary Bytes

cadbuary bytes
Source: buzzfeed

26. चतमोला

chatmola
Source: indiamart

27. स्टिक आइसक्रीम

pop
Source: fatherly

28. पॉपपिंस

poppins
Source: indiamart

29. मारिओ

mario
Source: scoopwhoop

30. वीडियो गेम

brick game
Source: amazon

31. बेब्लेड

bablade
Source: ebay

32. वाईस सिटी

vice city
Source: imfdb

33. कॉन्ट्रा

contra
Source: geeksoncoffee

34. स्कूल बैग

school bag
Source: indiamart

35. फल की शेप के रब्बड़

eraser

36. पेंसिल

pencil
Source: carousell

37. रंगों वाले पेन

colored pen
Source: officedepot